Progetto start up "Il rudere"

La presente ricerca, attivata dal Polo Scientifico-Didattico di Forlì dell’Università degli Studi di Bologna, è una tesina inerente l'apertura di un agriturismo reale attraverso lo strumento del business plan. anno accademico 2004-2005

Per scaricare questo appunto in PDF è necessario essere loggati, se non sei nostro utente registrati!

« Torna alla lista

 

Indice dei contenuti:

  1. Progetto start up agriturismo
  2. Stesura del Business Plan: “Il Rudere” : Business Summary
  3. Missione aziendale e indice dei contenuti
  4. Caratteristiche del fabbricato e fasi di start up
  5. Valutazione dei rischi
  6. Prodotti e servizi offerti
  7. Analisi dell’ambiente esterno
  8. Analisi di mercato settore agrituristico
  9. I giovani delle scuole
  10. Definizione dei flussi delle attività
  11. Analisi elementi di costo
  12. Lo sviluppo dell'agriturismo

 

Vuoi approfondire gli argomenti di questo documento?

Dettagli dei contenuti: